• Individuelle Beratung

• Gemeinsam ein Ziel!

Liebe Eltern, liebe Interessenten, liebe Schülerinnen und Schüler,

trotz der schwierigen Situation sind wir für Sie jederzeit da. Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten an, um Ihre Beratungsthemen mit uns zu besprechen. Eine individuelle Beratung ist jederzeit möglich!

Onlineberatungen finden statt! Melden Sie sich für einen dieser Termine an und wir freuen uns auf gute Gespräche in lockerer, digitaler Atmosphäre.

Jetzt Termin vereinbaren für:
          Dienstag, 16.03.2021 von 16:00 Uhr - 17:00 Uhr

Erste Informationen zu den Schularten oder zu häufig gestellten Fragen entnehmen Sie aus unserer Homepage.
          Warum sollte Ihr Kind oder Sie ausgerechnet zu uns kommen sollte?
          Gerne beraten wir Sie jetzt auch persönlich über Microsoft Teams. Termine können fachgerecht und individuell abgehalten werden. Bitte fragen Sie uns dafür per Mail oder telefonisch an.

Kontaktadressen: Waiblingen, Ludwigsburg

Darüber hinaus können wir Ihnen persönliche Beratungstermine vor Ort in unserer Schule anbieten. Unsere Schulleitung empfängt Sie gerne auch persönlich. Diese Termine finden unter der Einhaltung der Abstands- und Hygienebestimmungen statt, solange es die Corona Verordnung zulässt. Fragen Sie persönlich nach!

Falls Ihr Kind bereits auf unserer Schule ist, haben Sie zusätzlich die Möglichkeit mit dem Klassen- oder Fachlehrer zu sprechen. Klicken Sie auf die Entsprechende Schulart und wählen Sie aus um den Kontakt zu erhalten:

Last but not least, haben wir noch unsere  Erziehungs- und psychologische Beraterin im Haus. Sie kümmert sich um alle Themen, die die jungen Erwachsenen vom Lernen ablenken.

Öffnungszeiten Waiblingen, Ludwigsburg:

Montag - Donnerstag  08:00 Uhr - 12:00 Uhr, 13:00 Uhr - 16:30 Uhr