• Psychologische Beratung

• Frau Chrisanthi Donner ist als Erziehungs- und psychologische Beraterin an den zwei Schulstandorten Ludwigsburg und Waiblingen tätig.

Ihre Aufgabe an unserer Schule besteht darin, für die Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und Eltern ein dauerhaftes Beratungs- und Unterstützungsangebot zu gewährleisten. Mit der Zusatzqualifikation für Stress und Ängste rundet Sie ihr Angebot ab.

Die Aufgabenbereiche liegen in der Präventionsarbeit zum Beispiel Klassenworkshops, Beratungen im Einzelfall bei persönlichen Krisen, Probleme. Im privaten und schulischen Umfeld und die Kooperation und Versetzung mit dem Jugendamt oder anderen Ämtern und Vereinen.

Diese wertvolle Arbeit trägt zur positiven Gestaltung des Lebens- und Lernraums unserer Schule bei und Sie ist immer eine verlässliche Ansprechpartnerin für alle Akteure. Selbstverständlich werden die Gesprächsinhalte vertraulich, im Sinne des Beratungskontexts, behandelt. Aufgrund der momentanen Situation sind Beratungstermine in der Schule nur bedingt möglich.

Gerne biete ich Ihnen individuell Gespräche über Microsoft Teams oder telefonisch an. In dringenden Fällen kann ein Termin auch, unter strenger Einhaltung der Abstands- und Hygienebestimmungen, am Schulstandort stattfinden. Fragen Sie bitte per Mail an,

Chrisanthi Donner
          Stuttgarter Str. 108
          cdonner@donner-kern.eu

Das Angebot ist da, es kann immer gut genutzt werden. Lassen Sie es mich wissen, wenn Sie Bedarf haben. Liebe Schülerinnen und Schüler, meldet euch wenn ihr Jemanden zum Reden braucht. Ich freue mich, wenn ich Einige ein Stück des Weges begleiten darf!